.

Сати Казанова. Я так тебя ждала

Страница 23 из 25
  • Но у меня здравый смысл сейчас не работает. И не надо. Не хочу! У нас с ним такая связь, что я чувствую даже на расстоянии, когда он думает обо мне, когда грустит, когда занят или устал и у него что-то не получается. Он постоянно в моих мыслях, в сердце. И я от этого просто порхаю.

    Он все время что-то придумывает, чтобы порадовать меня, облегчить жизнь. Как-то мне надо было проснуться в пять утра, чтобы не опоздать на самолет. Одновременно с будильником зазвонил мобильный. С изумлением увидела на дисплее его номер.

    — Сати, с добрым утром!

    — Бедный, ты зачем проснулся в такую рань?

    — Но ты же сказала, что больше всего

    на свете не любишь рано вставать. Я вряд ли смогу изменить твой гастрольный график и расписание самолетов, но моральную поддержку гарантирую, — засмеялся он.

    И с тех пор где бы я ни была, он просыпается вместе со мной. Так и вижу, как он, усталый, поздней ночью заводит будильник, чтобы проснуться через пару часов и сказать: «Доброе утро, Сати!»

    Я мечтала о любви и всей душой верила, что встречу мужчину, с которым окажется столько точек соприкосновения, как будто пазл сложился. Но есть одно, что меня тревожит...

    Он очень цельный и целеустремленный, всего в жизни добился своими силами и умом. Школу окончил с золотой медалью, физико-математический

    факультет университета с красным дипломом. Поступил в Финансовую академию, и снова красный диплом. Он никогда не пробовал курить, не выпивает. Настолько правильный, что не столкнись я с ним в своей жизни, ни за что не поверила бы, что такие бывают.

    Никогда не думала, что мой избранник будет отличником. В школе они кажутся такими занудными, эти «ботаны». Но, видимо, всему свое время. Мы встретились именно сейчас, когда я могу оценить его ум, эрудицию, прекрасное чувство юмора. Мне с ним интересно еще и потому, что он очень азартный и буквально заражает меня своей неуемной энергией, страстью к тому новому, что еще можно узнать в жизни.

    У него есть свой кодекс чести, по которому он выверяет все свои

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй