.

Сати Казанова. Я так тебя ждала

Страница 21 из 25
  • Узнав, что из-за гастролей «Фабрики» я оставила учебу, он огорчился. Это по его совету я поступила в ГИТИС и занялась йогой. Сказал: «Она поможет обуздать твой буйный нрав».

    Хотя сначала я его не оценила. Он был богат. А я всегда настороженно относилась к ухаживаниям богатеньких. Считала, что все они одного поля ягода — испорченные, с гнильцой. Поэтому разговаривала с ним достаточно холодно. Но по возвращении в Москву с удивлением увидела его сначала на одном мероприятии, в котором участвовала «Фабрика», потом на другом... Живя за границей, он умудрялся отслеживать наше расписание и выкраивать время, чтобы увидеться со мной. Меня это тронуло.

    Он оказался внутренне свободным, легким и в то же время мудрым человеком. Этим меня привлек и

    сразил. Мы много говорили на совершенно отвлеченные философ­ские темы, о том, зачем мы существуем, почему, добившись многого, не чувствуем удовлетворения, что дает людям возможность ощутить полноту жизни...

    Больше всего мне нравилось, как он слушает: очень внимательно и с интересом. Он мне давал возможность улетать в мои фантазии и с восхищением воспринимал мои откровения... Я видела, чувствовала это восхищение. И как цветок расцветала от общения с ним.

    Он был на двенадцать лет старше, выходец из России, давно и прочно осел на Западе, где имел успешный бизнес. Рядом с ним я чувствовала себя такой хрупкой, а он казался большим и сильным и так серьезно ко мне относился. Но при этом опытной рукой

    держал дистанцию, не давая мне броситься в омут с головой: «Ты счастливая, зарабатываешь тем, чем живешь, — душой. Об этом мечтают миллионы, а удается только избранным. Нужно это ценить». Тем самым он как бы говорил: «Ты не сможешь и не должна бросить сцену из-за меня».

    Первый год мы встречались раз в месяц. И мне казалось, что с моей гастрольной жизнью это то, что надо. Потом свидания стали происходить раз в два и даже в три месяца. Последние пару лет мы встречались раз в полгода. Это уже не отношения.

    Я очень хотела, чтобы мы были вместе. Но с каждым днем все яснее понимала, что этому не бывать.

    Время и расстояние сделали свое дело... Не вышло.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Мэрайя Кэри (Mariah Carey) Мэрайя Кэри (Mariah Carey) певица, автор песен, музыкальный продюсер, актриса, филантроп
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй