.

Сати Казанова. Я так тебя ждала

Страница 20 из 25
  • В тот вечер мы с Ирой обе рыдали. Для меня это были слезы очищения и раскаяния. Хотя процесс внутреннего обновления был непростым и начался не сразу.

    Простите меня, девочки, за то, что мучила вас и часто бывала невыносима. Вела бездумный, дурацкий образ жизни. Мне нравился вечный праздник: тусовки каждый день, кафешки, ресторанчики, клубы... Как я могла быть такой — не знаю.

    Постепенно недовольство собой накапливалось, и однажды я почувствовала, что вот уже лет пять у меня тянется «день сурка». Одни и те же песни, одни и те же лица, одни и те же ситуации. Да, я добилась извест­ности, зарабатываю хорошие деньги, у меня есть дорогие вещи, всякие другие блага... Но получив все это, я поняла, что это не совсем то, к чему я

    стремилась. И что меня такая жизнь до-ста-ла!

    Был момент, когда вообще хотела бросить шоу-бизнес. Если бы любимый сказал: «Забираю тебя в тундру», — я бы, не сомневаясь ни секунды, уехала. Но беда в том, что некому было меня в эту тундру позвать.

    Не знала, что делать, как дальше жить. И тут во время зарубежных гастролей «Фабрики» я познакомилась с человеком, который мне очень помог. Можно сказать, спас...

    Он мне нравился, и я хотела предстать перед ним в лучшем свете. Я стала работать над собой, старалась сдерживаться, не обижать людей по пустякам, жить со всеми в мире. Мне кажется, он появился в моей жизни именно для того, чтобы помочь мне измениться.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй