.

Сати Казанова. Я так тебя ждала

Страница 19 из 25
  • Алалыкиной может разрушить группу.

    Однако она была непреклонна. Впоследствии у Маши родилась чудесная дочка Катя, но с мужем, ради которого наша подруга даже приняла ислам, у нее не сложилось...

    После ухода Маши Матвиенко уговаривал взять четвертую участницу, но мы возразили хором: у нас троих общая «фабричная» история, мы прошли одинаковые испытания, и вдруг с нами будет выступать какой-то чужой человек?!

    «Ну вы даете! Как, однако, спелись!» — расхохотался Игорь, и вопрос был закрыт.

    Мы с девочками действительно спелись — в прямом и переносном смысле. Стали практически сестрами, но, правда, мой характер, вспыльчивый,

    жесткий, давал иногда себя знать, и мы ссорились.

    С детства я всегда и во всем лезла вперед. Есть такое слово «выскочка». Оно резкое и мне не нравится, но что-то такое во мне было. Я пыталась «тянуть одеяло» на себя. Чуть что не по мне — скандал. Повод найти не составляло труда. В гримерке нет сока и фруктов? А подать сюда администратора! В гостинице холодно? Менеджера ко мне!..

    Уравновешенная Саша Савельева еще как-то сносила мои выкрутасы, а Иришка Тонева, когда я устраивала очередной разнос, не выдерживала, вставала и выходила из комнаты. «Ишь ты! Она меня, видите ли, игнорирует! Ну ничего!» — думала я и затаивала обиду.

    Но однажды Иру буквально прорвало,

    точно гейзер. Видимо, критическая масса моих выходок зашкалила за предельно допустимый уровень. «Неужели ты не понимаешь, что своим поведением уничтожаешь нас?! — почти кричала она. — Ты обладаешь мощнейшей энергетикой, но вместо того, чтобы поддерживать ею группу, выплескиваешь на нас негатив. Сати, ты делаешь людям больно! Разве ты не видишь этого?!»

    Я растерялась. Мне и в голову не приходило, что я кому-то причиняю боль. У меня такой тип нервной системы: врожденная нервозность, сильные перепады настроения. Я считала, что это только мои проблемы. Но тут до меня дошел наконец смысл маминых слов, которая говорила иногда по поводу моего «воспитания» младших сестер, что я могу быть уничтожающе жестокой.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Костя Цзю Костя Цзю Боксер (первый полусредний вес), тренер по боксу, продюсер, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй