.

Сати Казанова. Я так тебя ждала

Страница 13 из 25
  • представителя Кабардино-Балкарской Республики в Москве. Сейчас он стал президентом нашей республики. Арсен Баширович послушал, как я пою, и сказал: «Ты очень талантливая девушка. Если надумаешь заниматься пением профессионально, обязательно поезжай в Москву и поступай в Гнесинку. Постараюсь тебе там помочь на первых порах».

    После этого разговора я посоветовалась с папой, и он принял решение отпустить меня в Москву. Решение это было выстрадано. Мама с бабушкой очень переживали, родственники говорили отцу: «Ты с ума сошел, как можно ребенка отправить так далеко?!»

    Мне же еще и восемнадцати не было. Но отец верил в меня. Мы с ним очень близкие люди. Больше всего на свете папа любил петь, но он не смог посвятить этому занятию жизнь:

    большая семья, дети, которых надо выучить... Ему тоже непросто было отпускать меня одну так далеко, но как никто другой, он понимал: тяжело жить, когда не можешь заниматься тем, чего просит твоя душа. Мне кажется, он думал: «Пусть дочка добьется того, чего я был лишен».

    И вот я оказалась в Москве, поступила в Российскую Академию музыки имени Гнесиных, правда, позволить себе могла только заочное отделение — надо было зарабатывать на жизнь. Сокурсник посоветовал мне пойти на кастинг в развлекательный комплекс «Кристалл». Меня взяли в шоу «Вояж мечты».

    Помню, выступление затянулось до часу ночи. Для нас вызвали такси, чтобы развезти по домам. И вдруг машину, в которой я ехала с двумя девчонками, останавливает милиция. Проверка документов. А у меня как раз вчера

    закончилась регистрация. Подумаешь, один день! Но милиционеры решили иначе.

    — О, девушка, да у вас нет регистрации, давайте-ка проедем в отделение.

    — Пожалуйста, только не это! Умоляю! — заплакала я.

    К тому времени я лишь три месяца жила в Моск­ве, не привыкла еще без родителей, боялась всего.

    Они — ни в какую. А у меня ни денег с собой нет, ни мобильного. Попросила телефон у девочки-коллеги, набрала номер помощника Канокова — Игоря, больше в Москве мне обратиться было не к кому. «Игорь, меня в милицию забира-а-а-ют!» — прорыдала в трубку.

    Господи! Это было так унизительно, так

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Цыганов Евгений Цыганов актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй