.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наталья Громушкина: «Худею на активированном угле и кефире»

Наталья Громушкина рассказывает об «угольной диете», раскрывает секрет правильного борща и объясняет, чем опасен тренажерный зал.
Наталья Громушкина «Лето — для массажей и обертываний водорослями, а вот мезотерапию лучше оставить на осень и зиму — в жару реакция кожи может быть непредсказуемой» Фото: personastars.com

— А на диетах, значит, вы не сидите?

— А я не знаю, какая мне нужна диета! Я и так в принципе питаюсь правильно: не ем сладкое, мучное, макароны, картошку, никогда не покупаю сосиски и всякие мясные деликатесы. Единственное исключение, которое иногда могу себе позволить, — сухое вяленое мясо типа бастурмы или сырокопченая колбаса. Иногда так захочется! Правда, чтобы очистить совесть, я делаю колбасу менее вредной — выковыриваю кусочки белого жирка. Вряд ли, конечно, это особо помогает… (Смеется.) Но все равно вредных для фигуры продуктов в моем рационе чрезвычайно мало. Я вот думаю: может, вес не уходит оттого, что я много готовлю и постоянно стою у плиты? Пока приготовишь четыре разных меню, там попробуешь, тут пригубишь…

— А для кого столько еды?

— Для мужа, для себя и двоих детей — у нас у всех разное питание. Дочку пока вообще не кормлю готовыми продуктами, даже от надежных производителей. Когда Илиане исполнился годик, я дала ей попробовать «магазинную» еду, и в результате сразу выскочила аллергия. Так что все пюре — яблочное, кабачковое, из брокколи, мясное — делаю сама.

Наталья Громушкина «Суп в моем доме есть всегда» Фото: personastars.com

— Что готовите на обед для себя?

— Только суп! Мое самое любимое блюдо, готовить которое меня научила моя первая свекровь. В нашем доме суп всегда есть. А уж какой именно — грибной, рассольник, кислые щи или борщ, — решать сыну или мужу. Кстати, чтобы не потреблять лишних калорий, я вылавливаю из своей тарелки картошку. А вот мои мужчины, конечно, такими глупостями не занимаются. (Смеется.)

— Поделитесь, пожалуйста, секретом приготовления вкусного супа.

— Я почти всегда добавляю корень сельдерея. Кроме того, не шинкую лук, а кладу луковицу целиком и в конце варки вынимаю ее вместе с сельдереем — они уже отдали супу свой вкус и аромат. А в борщ я одну свеклу, поменьше, кладу пораньше и целиком, а вторую, покрупнее, режу и закидываю уже незадолго до готовности.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елизавета II Елизавета II королева Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй