.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Главные тренды в макияже сезона весна-лето 2014

Недели моды сезона весна-лето 2014 наглядно продемонстрировали тенденции в макияже. И, надо сказать, выбрать есть из чего!
Образ с показа Dsquared? Фото: Splash News/All Over Press

Недели моды сезона весна-лето 2014, прошедшие в главных fashion-столицах мира, наглядно продемонстрировали не только тенденции в одежде, обуви и аксессуарах, но и в макияже. Ведущие визажисты создали для каждого шоу актуальные образы, которые будут вдохновлять нас на протяжении следующих шести месяцев. И, надо сказать, выбрать есть из чего!

Яркие губы

Обычно с наступлением жарких деньков девушки стараются использовать макияж по минимуму и избегать насыщенных тонов, которые успели прискучить за дождливую осень и долгую хмурую зиму. Но в грядущем сезоне это вряд ли удастся. Ведь пальму первенства среди главных бьюти-трендов отвоевала в честной борьбе яркая помада, преимущественно матовая. Наносить ее можно разными способами: кончиками пальцев, чтобы не было очерченного контура и возникал эффект «зацелованных» губ, или же с использованием карандаша для создания выверенного гламурного образа.
Среди фаворитов у визажистов — классический красный, бордовый, клубничный, оранжевый, малиновый и холодный сиренево-розовый.

Естественно, с таким ярким акцентом не стоит перебарщивать с макияжем глаз. Профессионалы рекомендуют выполнить его в естественных бежевых тонах, либо же нарисовать черные стрелки. Особое внимание нужно обратить на кожу: она должна быть ровной и сияющей. А за вдохновением стоит обратиться к образам с шоу лейблов Prabal Gurung, Mary Katrantzou, Vivienne Westwood, House of Holland, Altuzarra, Marchesa, Rag & Bone, DKNY, John Galliano, Dsquared? и Helmut Lang.

Фото: Тая Невская

На фото: Губная помада «Сапфировый блеск» Giordani Gold, оттенок «Драгоценный розовый 27112», Oriflame; помада-блеск Joli Rouge Brillant, оттенок «Тропический розовый 19», Clarins; блеск для губ Glossy Lips, оттенок «Люби меня вечно 404», Pupa; блеск для губ Color chock, оттенок «Винтажное вино 56», IsaDora; губная помада «Золотой соблазн» Giordani Gold, оттенок «Изысканный бежевый 22744», Oriflame; гелевая помада «Шепот цвета», оттенок «Головокружительная фуксия 150», Maybelline; помада «Совершенство», оттенок «Чайная роза 40830», Avon; помада Grand Rouge, оттенок «Роскошное бордо 34», Yves Rocher; карандаш для губ «Роскошный контур» Giordani Gold, оттенок «Красный 23814», Oriflame.

Стрелки, блеск металла и дымчатый взгляд

Говоря о модном макияже глаз на весну-лето 2014, нельзя не упомянуть стрелки. Они могут быть абсолютно разнообразной формы, толщины и цвета. Поэтому, если вы еще не научились выводить идеальные стрелки твердой рукой, — грядущий сезон как раз самое подходящее для этого время! А образцы для подражания ищите на показах Chanel, House of Holland, Dsquared?, David Koma, Jonathan Saunders, Roksanda Ilincic, Margaret Howell, Tory Burch, Carolina Herrera, Rodarte, Mulberry, Stella McCartney, Marc Jacobs и многих других. 

Также в моде тени и подводки с металлическим блеском. Оттенки могут быть разнообразными: золотистыми, медными и серебристыми. За вдохновением обратитесь к образам Gucci, Jason Wu, Jill Stuart, John Rocha. А мастера, работающие на показе Christian Dior, и вовсе накрасили мерцающим оттенком сусального золота не только глаза, но и брови манекенщиц. 

И обратите внимание на дымчатый макияж глаз! Забудьте про аккуратность и красьте веки, на задумываясь о том, что тени немного смазались. Самые актуальные тона — пастельные (розовые, бежевые, зеленые, фиолетовые и голубые), благодаря которым вы сможете создать образ нимфы или инопланетной красавицы. Этим воспользовались визажисты на показах Burberry Prorsum, Prada, Daks, Altuzarra, Donna Karan, Tommy Hilfiger, Miu Miu, Giorgio Armani и Nanette Lepore.

Фото: Тая Невская

На фото: Тушь для длинных и объемных ресниц Vamp!, оттенок «Экстра черный 100», Pupa; подводка для век Gel Eyeliner Waterproof, оттенок «Полуночный синий 7», IsaDora; лайнер для внутреннего века Master kajal, оттенки «Синий» и «Черный», Maybelline; питательное молочко для снятия макияжа BIO culture «Мед и мюсли», Yves Rocher; водостойкая супертушь для ресниц Wonder lash waterproof, оттенок «Черный 15027», Oriflame; тушь для ресниц Volume Vertige, оттенок «Черный 01», Yves Rocher; переливающиеся сине-серые кремовые тени для век «Фокус», Lush; гель-лайнер Lasting drama, оттенок «Интенсивный черный 01», Maybelline.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй