.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Главные тренды в макияже сезона осень-зима 2014/15

Предлагаем изучить их и выбрать то, что подходит именно вам.

На Неделях моды сезона осень-зима 2014/15, которые прошли в главных fashion-столицах мира, стилисты продемонстрировали модницам горячие тенденции в макияже. Предлагаем изучить их и выбрать то, что подходит именно вам.

Цветная подводка 

В этом сезоне визажисты решили поэксперементировать с подводкой для глаз насыщенных оттенков, благодаря чему вы можете войти в хмурую осень в ярком образе. 

Самым распространенным цветом является синий. Он был использован на показах Kenzo, Temperley, Giles, Anna Sui и Christian Dior. Однако все бренды предложили свой оригинальный вариант: для шоу Kenzo и Anna Sui мастера нарисовали моделям толстые стрелки, взлетающие вверх, использовав матовые тона. Мерцающие полосы на глазах манекенщиц можно было увидеть у Christian Dior, а визажисты Giles решили сделать акцент не на верхнее, а на нижнее веко. 

Не менее актуальны и другие креативные цвета: 3.1 Phillip Lim решил предложить своим поклонницам присмотреться к красному оттенку, для шоу VPL использовались глянцевые желтый и фиолетовый тона, а у Chanel фаворитом были неоновый розовый, зеленый и оранжевый. 

Однако стоит помнить, что яркие стрелки требуют идеально ровного тона лица и минимального использования другой косметики.

На фото: Корректирующий тональный флюид DermaBlend SPF 25, Vichy; тушь для ресниц Mascara Volume Spectaculaire, MagRuss; тени-карандаш для век Matic Stylo, Pupa; губная помада «Обаяние», LUSH; тушь для ресниц AeroVolume, Avon; двойные тени для век, Vivienne Sabo; тушь для век Grandiose, Lancome; подводка для глаз Master Precise, Maybelline; тени для век Color Impact The One, Oriflame; двойные тени для век Color Match The One, Oriflame; тени для век Pink meets Orange, Make Up Factory; тени для век Vamp!, Pupa; подводка для глаз Eye Liner Style The One, Oriflame; лайнер для внутреннего века Master Kajal, Maybelline.

Густые ресницы

В новом сезоне в горячем тренде находится стиль 60-х годов. А значит, образ кумира того времени, легендарной модели Твигги, невероятно актуален. Эту девушку прозвали Олененком Бемби за большие глаза и густые ресницы. Визажисты предлагают добиться такого же взгляда. 

Модель показа Gucci Модель показа Gucci Фото: Splash News/All Over Press

Самый простой способ получить длинные и пушистые ресницы — это использование накладных ресниц. На показах Gucci и Versace их и вовсе наклеивали сразу по две полоски на одно веко. Второй вариант — объемная тушь. Наносить ее нужно в несколько слоев. И не бойтесь, что она даст комки или склеит ресницы — в этом сезоне такой вариант поощряется. Стоит только взглянуть на моделей с показов Prada или 3.1 Phillip Lim.

Не забывайте также про нижнее веко. На него можно наклеить накладные ресницы, либо же подвести черным карандашом.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй