.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

18 самых интересных бьюти-новинок августа 2014

Представляем 18 новых бьюти-новинок, которые помогут вам стать еще прекрасней.
Бьюти-новинки месяца Бьюти-новинки месяца

Август порадовал представительниц прекрасного пола, следящих за своим внешним видом, множеством бьюти-новинок. С самыми интересными вы можете ознакомиться в нашем обзоре.

Тушь для ресниц Idol Eyes от Rimmel Тушь для ресниц Idol Eyes от Rimmel

1. Бренд Rimmel представляет первую тушь для ресниц, созданную в сотрудничестве с моделью Кейт Мосс. Продукт получил название Idol Eyes. Классический угольно-черный оттенок туши гармонично вписывается как в элегантные, так и в дерзкие образы. Кисть в форме разбитого сердца придаст ресницам невероятный объем и приподнимет их.

У туши в роскошном металлизированном тюбике есть стильная деталь — подпись Кейт. «На создание новой туши Idol Eyes от Rimmel меня вдохновили мои любимые драгоценные камни и ювелирные изделия. Чтобы придать актуальности моему образу, я в первую очередь делаю акцент на глазах и использую спокойные оттенки на губах и щеках», — призналась Мосс.

Масло-эксфолиант для рук от Yves Rosher Масло-эксфолиант для рук от Yves Rosher

2. Марка Yves Rosher в последний месяц лета представила новый продукт — масло-эксфолиант для рук. Это средство отлично отшелушивает ороговевшие клетки кожи, благодаря натуральным семенам клубники, входящим в состав. Также в формуле содержатся пудра абрикосовых косточек, рапсовое масло и экстракт горной арники, которую выращивают в полях Ля Гассийи. Это многолетние растение обладает защитными и успокаивающими свойствами.

Руки обретают красоту и становятся невероятно нежными меньше, чем за минуту. Просто нанесите масло на сухую кожу, помассируйте и смойте теплой водой. Использовать рекомендуется 1-2 раза в неделю.

Масло для волос и кожи головы BC Oil Miracle Rose от Schwarzkopf Professional Масло для волос и кожи головы BC Oil Miracle Rose от Schwarzkopf Professional

3. Лейбл Schwarzkopf Professional создал новинку — масло для волос и кожи головы BC Oil Miracle Rose. Средство содержит экстракты дамасской и дикой розы, которые идеально подходят для чувствительной кожи и прядей, подверженных стрессу. Драгоценные масла успокаивают и увлажняют, снимают раздражение, благодаря чему волосы становятся мягкими и блестящими. В качестве бонуса — нежный аромат благородного цветка, который наполнит процедуру по уходу умиротворением и покоем.

Масло обладает невесомой текстурой, легко распределяется по волосам и не утяжеляет. Продукт можно наносить как на сухие, так и на влажные волосы. Упаковка средств в светло-розовых тонах создает чувственный настрой.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Митя Фомин Митя Фомин певец и автор песен, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй