.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

17 самых интересных косметических новинок мая 2015

Парфюм с карамельным безе, революционная разработка для ухода за кожей от швейцарской компании и «крем Азазелло» – в обзоре новинок 7days.ru.
Анна Чиповская Анна Чиповская Фото: Предоставлено AVON

В последний месяц весны женщины начинают активно готовиться к летнему сезону и обновляют свои косметички. Новые парфюмы с яркими нотами, эффективный уход за лицом и, конечно же, продукты для борьбы с «апельсиновой коркой», чтобы выглядеть сногсшибательно в мини и купальниках. Самые главные новинки мая 2015 – в обзоре редакции 7days.ru.

Парфюмы

В разгар весны хочется порадовать себя новыми парфюмами, зачастую – с неожиданными нотками. Неоднозначные желания женщин учитывает бренд нишевой парфюмерии Etat Libre d'Orange, который вновь вернулся на российский рынок. Новинка этого года – аромат True Lust Rayon Violet De Ses Yeux (10 000 р. за 100 мл), название которого в переводе на русский звучит как провокационное «Истинная похоть ее фиолетовых глаз»

Парфюм из группы кожаных ароматов прекрасно звучит как на женской, так и на мужской коже. В верхних нотах оригинальной композиции смешаны аккорды рома, имбиря, фиалки, розы и кокоса, а «сердце» «Истинной похоти» раскрывается цветочными нотами османтуса, ландыша, жасмина, иланг-иланга и тангерина. Звучный шлейф новинки создают сильные анималистичные ноты серой амбры, кожи, риса и сандалового дерева.

Парфюмы Angel Eau Sucre от Thierry Mugler и True Lust Rayon Violet De Ses Yeux от Etat Libre d'Orange
Парфюмы Angel Eau Sucre от Thierry Mugler и True Lust Rayon Violet De Ses Yeux от Etat Libre d'Orange Фото: Ирина Анненкова

Thierry Mugler решил добавить в культовый аромат Angel группы «восточный гурман», представленный миру в 1992 году, новые аппетитные аккорды. Лимитированное издание Angel Eau Sucre (3500 р. за 50 мл) в фирменной ярко-синей звезде, посыпанной крупинками сахара, не оставит равнодушным поклонниц вкусных ароматов и изысканных десертов. В парфюме главенствуют три сладких аккорда: сорбет из красных ягод – в верхних нотах, карамельное безе – в «сердце» (новая нота в композиции), а манящий шлейф, ставший визитной карточкой ароматов Angel, создает сочетание нот пачули и ванили.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Охлобыстин Иван Охлобыстин актер, режиссер, сценарист, драматург, журналист и писатель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй