.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

15 самых интересных бьюти-новинок апреля 2014

Апрель порадовал представительниц прекрасного пола, следящих за своим внешним видом, множеством бьюти-новинок.
15 самых интересных бьюти-новинок апреля 2014 15 самых интересных бьюти-новинок апреля 2014 Фото: Лидия Малютина

Апрель порадовал представительниц прекрасного пола, следящих за своим внешним видом, множеством бьюти-новинок. С самыми интересными вы можете ознакомиться в нашем обзоре.

Лосьон для тела с натуральными экстрактами граната от Dove Лосьон для тела с натуральными экстрактами граната от Dove Фото: Лидия Малютина

1. Марка Dove в этом сезоне решила пополнить свою успешную линейку Go Fresh новыми продуктами. Одним из них стал лосьон для тела с натуральными экстрактами граната, который славится своими омолаживающими свойствами, и лимонной вербены, а также с маслом семян подсолнечника. Помимо этого, в состав средства входит комплекс глубокого ухода DeepCare Complex.

Лосьон питает кожу, увлажняет ее в течение всего дня и дарит ощущение свежести. Средство быстро впитывается и имеет притягательный экзотический аромат. 

Наносить лосьон на тело рекомендуется легкими массажными движениями до полного впитыван6ия. Подходит для нормальной кожи. 

Масло для волос Gliss Kur  «6 эффектов масло-роскошь» от Schwarzkopf Масло для волос Gliss Kur «6 эффектов масло-роскошь» от Schwarzkopf

2. Во второй весенний месяц в магазины поступила новинка от популярного бренда Schwarzkopf — первое масло для волос Gliss Kur «6 эффектов масло-роскошь».

В состав этого средства входят ухаживающие масла пекуи, марулы, арганы и монои, которые обеспечивают мягкость, гладкость, сияние, интенсивное питание, эффективное восстановление структуры и здоровый вид. Помимо этого, данный продукт защищает пряди во время сушки феном и горячей укладки, уменьшает сечение, делает волосы более послушными и помогает совладать с вьющимися локонами. 

Масло можно использовать до мытья головы, в качестве дополнения к шампуню или же для питания после водных процедур. Применение средства во время укладки придаст волосам блеск и не утяжелит их. Наносить рекомендуется небольшое количество на всю длину, кроме прикорневой зоны. Подходит для всех типов волос. 

Крем-гель для лица «Алоэ вера» от Oriflame Фото: Oriflame

3. Марка Oriflame представляет этой весной серию для ухода за лицом Love Nature с натуральными растительными экстрактами, которые эффективно заботятся о коже и помогают сохранить естественную красоту.

Крем-гель для лица «Алоэ вера», входящий в данную линейку, идеально подойдет для нормальной и комбинированной кожи. Этот продукт обладает легкой текстурой, мгновенно увлажняет, ускоряет регенерацию, придает ощущение мягкости и здоровый вид. 

В формуле крема содержится экстракт алоэ вера, наделенный прекрасными целебными свойствами и восстанавливающий естественный баланс влажности кожи.

Крем-гель подходит для всех возрастов. Наносить его рекомендуется ежедневно на чистую кожу утром и вечером.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй