.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

10 самых интересных бьюти-новинок января 2015

Первый месяц года порадовал женщин волнующими ароматами, линией по уходу за волосами с экзотическими маслами, BB Creme для ногтей, а также появлением на рынке нового бреда.
Фото: Shutterstock.com

Новогодние праздники уже прошли, но косметические бренды знают, какими бьюти-новинками можно порадовать представительниц прекрасного пола. Редакция 7days.ru выбрала самые интересные премьеры, среди которых волнующие ароматы, линия по уходу за волосами с экзотическими маслами, BB Creme для ногтей, а также английский бренд, создающий продукты для идеального загара.

Парфюмированная вода Love Story от Chloe Парфюмированная вода Love Story от Chloe

1. Парфюмированная вода Love Story от Chloe (около 5900 р. за 75 мл)

Новый чувственный аромат от Chloe был вдохновлен Парижем. Самый романтичный город мира нашел отражение не только в цветочной композиции, но и в дизайне флакона: он напоминает замки, которые оставляют влюбленные на Мосту искусств. Чистый и свежий аромат «Любовной истории» включает нероли (в верхних нотах), а также цветки апельсина (флердоранж) и стефанотис (мадагаскарский жасмин)  в сердце композиции. Шлейф нового парфюма составляют мускус и белый кедр. Кстати, лицом рекламной кампании стала француженка, актриса Клеманс Поэзи. 

Парфюмированная вода Femme от Angel Schlesser Парфюмированная вода Femme от Angel Schlesser

2. Парфюмированная вода Femme от Angel Schlesser (от 4000 р. за 100 мл)

Новинка многим покажется знакомой (в особенности флакон): спустя 15 лет Angel Schlesser представил аромат, созданный по образцу первого оригинального творения парфюмера Альберто Морилласа. Композиция Femme относится к семейству восточных ароматов. В верхних нотах слышны бергамот, мандарин, перец, в сердце парфюма – фиалка, лепестки жасмина, имбирь. Бобы тонка, мускус и амбра создают манящий шлейф новинки. Прямоугольная форма флакона полностью повторяет первую версию, правда в этот раз название аромата подписано золотыми буквами, а не серебряными. 

Парфюмерная вода Cherish от Avon Парфюмерная вода Cherish от Avon

3. Парфюмерная вода Cherish от Avon (699 р. за 50 мл) 

Актриса Анна Чиповская стала посланницей красоты американского бренда Avon и презентовала в Москве новый цветочно-фруктовый аромат Cherish. Композиция нового парфюма – это утонченный микс, состоящий из нот жасмина самбак, цветков вишни, белого мускуса и сандалового дерева. В верхних нотах аромата звучит розовый перец, малина и свежий бергамот, в сердце – ноты мимозы, пиона и жасмина самбак. Экзотический цветок тиаре, или гардения таитянская (встречается только в южной части Тихого океана), мускус и сандаловое дерево создают притягательный шлейф. Познакомиться с женственной и кокетливой новинкой дамы смогут ближе к 8 марта.

Тонирующий автобронзант – лосьон Instant Self Tanning Lotion Тонирующий автобронзант – лосьон Instant Self Tanning Lotion

4. Тонирующий автобронзант – лосьон Instant Self Tanning Lotion (от 550 р. за 200 мл) и рукавичка-аппликатор (от 150 р.), все St. Moriz 

На российский рынок пришла английская марка St. Moriz, занимающаяся созданием продуктов для загара. В основе автобронзантов – салонные формулы: они гарантируют результат даже в домашних условиях. Лосьон обладает деликатной, нежирной текстурой и быстро впитывается, а коричневая смываемая тонировка поможет проконтролировать равномерность нанесения и обеспечит мгновенное проявление оттенка на коже. Загар закрепляется на коже в течение 5-8 часов (в это время избегайте контакта с водой) и держится от 5 до 10 дней в зависимости от типа кожи. Специальная рукавичка-аппликатор поможет нанести средство без неровностей и нежелательных полосок.

Линия ухода за волосами на основе масел Oil Wonders от Matrix Линия ухода за волосами на основе масел Oil Wonders от Matrix

5. Линия ухода за волосами на основе масел Oil Wonders от Matrix

Секреты красоты древних цивилизаций Индии, Амазонии, Египта вдохновили бренд Matrix на создание коллекции Oil Wonders. «Изюминка» линейки – в экзотических природных маслах. Масло амазонского пальмового дерева Мурумуру отличается высокими смягчающими и увлажняющими свойствами. Масло дерева Амла, произрастающего в Индии, укрепляет структуру волос. Египетский гибискус защищает цвет окрашенных волос и придает им сияние. В линейке представлены легкий шампунь с микро-каплями марокканского арганового масла (от 450 р. за 300 мл) и кондиционер (от 450 р. за 200 мл), а также масло для волос (от 600 р. за 125 мл) и профессиональное масло-блеск для экспресс-укладки волос феном (от 750 р. за 185 мл). Последнее помогает сократить время сушки в 2 раза. Кстати, лицами рекламной кампании стали три экзотические красавицы: Рианна, Иман и Наоми Кэмпбелл.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй